The Queen.
-Я не стану насильно тебя подчинять,просто,однажды,ты сам сдашься мне,прямо в мои руки.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

The Queen. > Он никогда не спрашивает, хочу ли я...  26 февраля 2012 г. 16:21:40



Комментировать могут только пользователи.

Он никогда не спрашивает, хочу ли я...

Анита Марель 26 февраля 2012 г. 16:21:40
Он никогда не спрашивает, хочу ли я его сейчас.
На конюшне, в лесу, на речке, в алькове, в покоях Морганы, в своих, на столе, кровати, кресле… Где угодно и когда угодно. Когда ЕМУ угодно.

Все началось случайно и до боли обыденно: странные взгляды, мимолетные прикосновения все чаще. Я отбрасывал все глупые мысли, что Артур может меня хотеть, ну а потом… За мной все бегал один мальчишка, как его… Келвин? Дервин? Даже не вспомню теперь – ОН выжег всех собой, клеймя меня каждый раз своими руками, зубами, членом… Так вот… Бегал тот мальчонка за мной, ну а я не стал долго сомневаться – не жениться чай, а так… Побаловаться. Вот мы и добаловались…

У мальчишки были изумительные губы и весьма и весьма умелый рот, в который я вколачивался к обоюдному удовольствию… Да только место больно неудачным оказалось – Артур, разыскивающий меня, судя по его недовольному, лицу уже довольно долгое время, вышел из-за угла как раз к кульминации: мой ритм уже ускорился и я был готов вот-вот сорваться… Но время словно застыло, когда я увидел его лицо: нахмуренные брови чуть разлетелись в удивлении, рот сделал попытку приоткрыться, глаза чуть расширились, и – почудилось, наверно, – в них промелькнул отблеск какой-то детской обиды и недоумения: «Как так…» Одними губами я произнес его имя… Но все его эмоции почти мгновенно скрылось за железной маской, которую он обычно цеплял на лицо, когда был явно не согласен с королем, но поделать ничего не мог. Закаменел подбородок, поджались губы, застыли глаза. Медленно, очень медленно он поднял руку, замер на мгновение, а потом резко, с яростной злостью отвесил мне звонкую и не столько больную – доставалось и сильнее, да и намного, – сколько обидную пощечину. Просто. А я сорвался и кончил, поливая семенем испуганное лицо отдернувшегося мальчишки, метнувшегося прочь со следующим шагом раздувавшего ноздри обезумевшего принца Камелота. Он ухватил меня за шею, приблизил свое лицо к моему, с силой втянул мой запах и, пробормотав что-то вроде «сучка», резко впился в губы, жестко кусая, подавляя волю, насилуя языком. Растерянный, еще не отошедший от оргазма, я почти ничего не осознавал, подчиняясь, инстинктивно выгибаясь, прижимаясь… Довольно рыкнув он отстранился, собственнически ведя рукой вниз по груди и оглядывая добычу.

И я испугался. По-настоящему запаниковал. Такого лица я не видел еще никогда, и, резко вскинув колено в слабое место любого мужчины, я рванул от удивленно-болезненн­ого вскрикнувшего… зверя. Да он тогда и был таким, как, впрочем, и сейчас. Хищник. Охотник. Зверь.

С тех пор он ни разу не спросил.

О, я пытался избегать его! Но прятаться до бесконечности я не мог, и, когда Гаюс ушел куда-то в город – навестить несколько больных да «кое-чего найти», как он сказал, – Артур поймал меня.
«Неделя – немалый срок, – думал я. – Если бы он хотел продолжить…» И расслабился. Слишком рано…

Я был один в наших с Гаем «апартаментах», прибирал на столе (как хорошо лекарю, когда есть помощники!), когда он легко и незаметно подкрался сзади. Его высочество всегда был прирожденным охотником! Он выждал время, дал поверить в мою безопасность и настиг беспечную добычу.

Он сразу крепко перехватил мои руки. Принц отнюдь не церемонился, целенаправленно подталкивая к моей каморке, и, впихнув внутрь, бросил на постель. Он действительно выглядел страшно, почти как тогда, только теперь на его лице оскалом поблескивала довольная улыбка. Когда я попытался скатиться с другой стороны, попробовать как-то убежать, он легко остановил мой порыв и, подхватив неосмотрительно брошенный утром на изголовье платок, деловито привязал к нему обе мои руки. А после уже неторопливо запер дверь, разделся и сбросил сапоги, забираясь на узкое ложе, поворачивая, как ему удобно, мою голову и снова захватывая мой рот, подчиняя, завоевывая. На мои попытки сопротивляться он только хрипло засмеялся, сминая губы в собственническом поцелуе, одобрительно взрыкнув, когда я укусил его в ответ. Он нетерпеливо разорвал мою рубаху одним сильным движением и почти разорвал штаны, сдергивая их с меня. Полностью открытый его пылающему взгляду, я вдруг потерял весь страх. Осталось только безумное безрассудство, с которым я бросил ему вызов.

Что было дальше, я помню отрывочно. Помню руки – тяжелые, царапающие, судорожно сжимающие. Помню губы – властные, вездесущие. Помню зубы – острые, беспощадные. Помню его жар – он переполнял меня, разрывал, но был невыносимо желанен. Вместо смазки была слюна, и, словно неким инстинктом почувствовав, он был осторожен… Ну, в начале… Черт! Девственником я там был, да! Не надо так удивленно моргать – не вообще, а только там... В общем он взял меня осторожно, но стоило мне чуть приспособиться, как он словно с цепи сорвался… Надо говорить, что после этого я несколько дней вперевалочку ходил? Ну вот и отлично…

Ну а потом… Потом я сам пришел к нему, когда он был один – личный слуга я ему или кто… Кхм… В общем, ужин, который я принес, пришлось подогревать. Дважды. Он просто разложил меня на столе, яростно вколачиваясь и жарко нашептывая: «Ты мой! Слышишь! Мой! Ааа-х… Сучка!» А потом в на кровати, лицом в подушки… А потом, уже утром, он опустил меня на колени перед собой и красноречиво притянул мою голову к утреннему стояку, вплетая тяжелую руку мне в волосы, направляя, контролируя, получая… и отдавая себя.

О, я отнюдь не так пассивен, как может показаться… Я никогда не сдаюсь просто так, ему всегда приходится попотеть чтобы добраться до меня… ну или почти всегда… часто, в общем. А поддразнивать его – вообще отдельное удовольствие, мммм…

Яростный, сильный, хищник, – мой! – он никогда не спрашивает, хочу ли я его сейчас. Он это просто знает. МЫ знаем.
Обратите внимание на:
разложить 4 одинаковых грибочка в т... 11 ноября 2013 г. Mrs Nafany
Спрашивай.ру 8 января 2014 г. Аня..Руднева...
Спрашивай.ru 26 августа 2012 г. Милочка Polinochka
 


The Queen. > Он никогда не спрашивает, хочу ли я...  26 февраля 2012 г. 16:21:40

читай на форуме:
вступаю в разные сообщества..предла...
Продаю.
Диз^^
пройди тесты:
эльфийская песнь: как ты выглядишь...
читай в дневниках:
1041
1042
1043

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх