The Queen.
-Я не стану насильно тебя подчинять,просто,однажды,ты сам сдашься мне,прямо в мои руки.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

The Queen. > Майкрофт/Джон  12 февраля 2012 г. 18:07:39



Комментировать могут только пользователи.

Майкрофт/Джон

Анита Марель 12 февраля 2012 г. 18:07:39
Очнулся он в кромешной темноте. Ничего невозможно было рассмотреть из-за того, что глаза, словно шоры, закрывала повязка из плотной ткани. Джон чувствовал себя беспомощным, растерянным, потерянным и каким-то… слепым. Зато даже в таком состоянии отставной военный врач нашёл некоторые преимущества – слух и осязание обострились, насколько было возможно, на обоняние он никогда не жаловался, но сейчас, казалось, он может чувствовать все запахи, заполняющие комнату. В комнате пахло дорогим ненавязчивым одеколоном и жилым помещением. А судя по звукам – частое неглубокое дыхание – в комнате был кто-то ещё, возможно, похититель или его сообщник, а, может быть, и сам заказчик похищения. Джон сидел на стуле с высокой спинкой. Он был крепко связан и привязан – к стулу, на котором сидел. Он дёрнулся пару раз, но освободиться не представлялось возможным. Хотя, верёвки и не натирали ни запястий, ни сгибов локтей, они были какие-то на удивление мягкие, будто шёлковые.

Слишком мало данных для анализа. Возможно, Шерлок смог бы рассказать всё – где они, как они сюда попали, кто их таинственный хозяин и что ему, чёрт побери, надо! Джон не мог – он мог только ждать, ждать в полной темноте того, что должно случиться дальше.

Джон тихо выругался – на себя, на Шерлока, на их «детективную» деятельность. Так, он становится похож на брата Шерлока… да уж – общение с Холмсами до неузнаваемости меняет человека. Вспомнил, как, отпив глоток чая, закрыл глаза – и всё, дальше ничего. Ну, в этот раз хотя бы обошлось без таинственных преследующих его звонков, внезапных ударов по лицу и голове – и, кажется, без пояса смертника. Обычный чай в его собственном кабинете во время обычного обеденного перерыва – и он снова оказался заложником очередного психопата с манией величия.

«Приехали», - пронеслось у Джона в голове почему-то голосом Мориарти (земля ему пухом), а затем он услышал шорох одежды и скрип, будто кто-то поднялся из кожаного кресла.

Джон резко повернул голову в сторону того, другого человека, как советовали ему все обострившиеся чувства и инстинкт самосохранения. Но всё оказалось напрасно – он не увидел ничего, кроме черноты своих шор. Шорохи, дыхание, приближающееся поскрипывание подошв дорогой обуви по не менее дорогому паркету. Почему-то Джону отчаянно казалось, что и обувь, и паркет обязаны быть дорогими и блестящими от новизны. Туфли должны пахнуть кожей и кремом, паркет должен быть покрыт свежим лаком и отполирован до зеркального блеска.

Шаги замерли, не дойдя до него примерно фута три. Как ему показалось. И Джон задержал дыхание, ожидая того, что сейчас ему предъявят все «обвинения». Но похититель молчал. В напряжённом ожидании медленно ползли минуты. Похититель продолжал молча и ровно дышать где-то очень близко и чуть сбоку. Джон продолжал, извернув голову под неимоверным, как ему казалось, углом, вглядываться в темноту.

Пальцы, коснувшиеся его щеки, оказались полной неожиданностью. Они нежно, почти трепетно, провели дорожку от правой скулы к подбородку, едва касаясь нижней губы.

- Кто вы? – хрипло осведомился Джон, сбрасывая резким движением головы пальцы незнакомца с подбородка. – Что вам от меня надо? Где я?

Ответом ему были тишина и шумный глубокий вдох. Затем снова послышался скрип подошв и незнакомец присел перед Джоном на корточки, положив ладонь на одно колено. Джон дёрнулся, но рука никуда не исчезла. Теплая, почти горячая, даже через плотную ткань джинсов. Джон совершенно ничего не понимал. В каком-то ступоре он попытался осознать, что это сейчас было и что это могло значить. Но голова была совершенно пустой. А чувство опасности каким-то… никаким.

Ладонь – почти невесомо – принялась медленно продвигаться вверх, сначала по внешней стороне бедра, но чем ближе становилась конечная цель (как её уже успел определить Джон), тем сильнее ладонь сдвигалась к внутренней стороне бедра, а соответственно и к цели. Джон напрягся, остолбенев скорее от того, какие чувства вызывала эта небольшая диверсия, чем от того, что кто-то похитил его, чтобы… чтобы…

Чтобы что, Джон не додумал, потому что наглая и тёплая ладонь накрыла его пах. Джон не был уверен, но, кажется, через джинсы трудно почувствовать насколько напряжён член. Похитителю это либо удалось, либо он просто решил продолжать, невзирая ни на что – ладонь прошлась вверх-вниз по ширинке, чуть сжала то, что находилось непосредственно в джинсах, отпустила, ещё раз повторила тёплую, сводящую сейчас с ума, ласку. Джон закусил нижнюю губу, чтобы не застонать. Ещё пара нежных поглаживаний и ладонь, охладев к тому, что находилось под плотной тканью, проследовала вверх, и, переправившись через ремень, нырнула под свитер, который был одет поверх рубашки.

Край свитера и подол рубашки уже были задраны настолько, насколько этого позволяли верёвки на руках, и две тёплые ладони с тонкими музыкальными пальцами и нежными такими же чутко-музыкальными подушечками на этих самых пальцах ласкали живот, норовя попасть под пояс джинсов. Ощущение было непередаваемым – контраст тёплых ладоней и прохладного воздуха заставлял мурашки бегать стаями по всему телу. Каждый неожиданный поворот, прикосновение вызывали отчаянное желание прогнуться и застонать в голос. Лишь бы выразить всё напряжение, что сковывало его. Самыми приятными были мурашки на животе – по ним иногда пробегались пальцы, разглаживая их и вызывая новую волну какого-то запретно-щемящего удовольствия. Джон, не сдержавшись, выгнулся навстречу рукам, прося чего-то большего.

Когда одна из рук пробралась под свитер в труднодоступный район груди, Джон понял, что ад существует – зажатый между пальцами сосок заставил его застонать и широко распахнуть глаза (хотя толку от этого сейчас было не слишком много), и в ту же секунду живота коснулось что-то ещё более тёплое, шероховатое, влажное. Мурашки словно взбесились, устремляясь туда, где сейчас находился язык странного похитителя.

Джон никогда до этой минуты не думал, что простое прикосновения языка к коже у пупка может быть настолько возбуждающим. Джинсы стали болезненно тесными, превратившись из удобной практичной одежды в орудие пытки. Джон застонал, непроизвольно подаваясь бёдрами вверх. Его отчаянная попытка не то вырваться, не то продлить пытку была расценена как-то совершенно правильно, что ли, но сейчас было уже не до того. Похититель оставил в покое сосок и живот и принялся с остервенением расстёгивать ремень, металлическую пуговицу, металлическую ширинку. Джон нетерпеливо приподнял бёдра, почти моля стянуть с него уже ненавистную тряпку. Джинсы с него сняли вместе с трусами, и Джон благодарно выдохнул.

Он не сразу понял, что чего-то не хватает. Нет, не джинсов. Об их участи он был осведомлён – джинсы находились у лодыжек, широкая лента на ногах не позволила им свалиться на начищенный до блеска паркет. Не хватало прикосновений. Ласковых, невесомых, тёплых.

Джон не мог определить по звуку дыхания, где находится похититель, потому что сам дышал шумно и часто. Но находился он в неведении недолго. Что-то тонкое и холодное грубо прочертило кривую на голом бедре, устремляясь вверх к паху. Когда это что-то металлическое (а в том, что оно было металлическим, Джон не сомневался) исчезло, немного не добравшись до его возбуждённого члена, её заменили тонкие тёплые пальцы и мягкие губы. Пальцы нарочито медленно и осторожно ласкали кожу вдоль прочерченной линии, губы едва касаясь, выцеловывали неясные узоры. Захотелось взвыть. Ладони непроизвольно сжались, пытаясь ухватится за что-нибудь, но ловя только воздух. Джону до этого казалось, что невозможно выделывать языком такое? Да ни черта – возможно, ещё и не такое! Тёплые ладони легли на бедра, удерживая Джона на стуле, пока проворный язык влажно обследовал его член. Головка, чуть сдавив, прошёлся вниз по уздечке, вернулся вверх, обвёл полукруг – каждым миллиметром кожи Джон чувствовал эти прикосновения.

Уже вот-вот, Джон готов был кончить – от того, что у него давно никого не было, от того, что опасность возбуждает, оказывается сильнее всего на свете, от необычности ситуации – но ему не дали. Тонкие пальцы одной руки обхватили член у самого основания, вторая в это время с силой сжала напрягшиеся и налившиеся уже яички, язык исчез. Джон чертыхнулся сквозь зубы и почти почувствовал, как улыбка расплылась по лицу похитителя.

Джон весь напрягся, в предвкушении чего-то. Закрыл глаза (хотя, к чёрту! – даже с открытыми глазами он не видел ничего вокруг), облизал вмиг пересохшие губы. Руки также бесследно исчезли. Он уже готов был к тому, что снова появится эта странная металлическая и холодная штуковина, когда почувствовал, как верёвки на запястьях ослабли, но он всё ещё был привязан к стулу – ноги и корпус оставались надёжно скованы. Зато теперь можно было прикоснуться к похитителю.

Волосы вновь склонившейся к его паху головы были мягкими, короткими и очень приятными на ощупь. Джон потерялся в ощущениях – тонкие пряди, скользящие меж его пальцев, тонкие пальцы, скользящие по его коже, тонкие губы, обхватывающие его член. Тонкий расчёт похитителя. Он временами забывал как дышать и мог только тихонько постанывать – от удовольствия.

Хотелось большего, хотелось всего спектра ощущений – осязательных, обонятельных, слуховых и, конечно, зрительных. Хотелось видеть и иметь возможность касаться не только кончиками пальцев. Но, лишённый зрения, Джон мог чувствовать сильнее, острее, неожиданнее – и его накрыло волной электричества. Каждую мышцу, каждую клеточку тела пронзило потоком удовольствия. Джон резко выгнулся – даже тёплые ладони на бёдрах не смогли удержать его от того, чтобы не оторваться от стула – и излился прямо в горло своему похитителю. Неожиданному и изобретательному. Тому, кого Джон знал – знал каждую веснушку на всегда прямых плечах, знал все интонации вкрадчивого голоса, знал ритм биения сердца.



Всё тело вмиг обмякло и стало каким-то чужим. Если бы не связывающие его верёвки, Джон бы сполз со стула на пол. Пока он приходил в себя, похититель успел поднять вверх джинсы с бельём, натянуть их на бёдра, застегнуть пуговицу, молнию, ремень – именно в таком порядке – поправить на нём свитер. Неизменная педантичность во всём. Джон улыбнулся, чувствуя себя немного странно.

- Майкрофт, - позвал он, когда к нему, наконец-то, вернулась возможность говорить – дыхание больше не сбивалось, да и дрожь немного поутихла.

В ответ хмыкнули, и тёплая ладонь опустилась Джону на запястье, большой палец чужой руки плавно очертил выступающую косточку. «Похититель» молчал.

- Майкрофт, - повторил Джон мягко, поворачивая руку так, чтобы сжать тёплую ладонь в своей. Знакомое кольцо на безымянном пальце чуть царапнуло кожу. Он переплёл свои пальцы с пальцами Холмса – его Холмса. – Ты когда вернулся?

- Три часа назад, - раздался голос Майкрофта у самого уха.

- Ммм, - промычал Джон, поворачивая голову так, чтобы найти губы, произносящие эти слова.

Поцелуй вышел немного смазанным, но неожиданно чувственным.

- Мой обеденный перерыв! – вдруг вспомнил Джон.

- У тебя сегодня был короткий день, я распорядился.

- А, - совсем неудивлённо произнёс Джон: - Как Америка?

- Неплохо. Почти не изменилась, если не считать… Не важно, - закрыл тему Майкрофт.

- Не важно, - пробормотал Джон. - Три часа… И что ты делал всё это время?

- Ждал, - отозвался Майкрофт и замолчал. Джон ничего больше не спрашивал. - Ждал, пока закончится действие снотворного, и ты придёшь в себя.

Джон почувствовал, как Майкрофт наклонился над ним и начал развязывать узел, держащий повязку, но остановил его, накрывая руки того своими:

- Мы, кажется, ещё не совсем закончили.

И почти почувствовал кожей, как Майкрофт расплывается в улыбке.
Обратите внимание на:
№72. 15 августа 2012 г. Расщепленный Разум в сообществе РазумаНет.Ру
майкрофт/шерлок 26 апреля 2012 г. Анита Марель
№78. 9 февраля 2012 г. Расщепленный Разум в сообществе РазумаНет.Ру
Saons 14 апреля 2013 г. 22:52:57 постоянная ссылка ]
То, что нужно перед сном :3
Я уж и не надеялся найти фанфики по этому пейрингу :3
 


The Queen. > Майкрофт/Джон  12 февраля 2012 г. 18:07:39

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты в будущем?
кто ты?(ДЛЯ ДЕВОЧЕК)
читай в дневниках:
Не знаю как далеко смогу зайти, идя...
Люблю. Запись 1

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх